Aviso de Privacidad

Con fundamento y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (‘LFPDPPP’), Frel Ingenieros y Arquitectos, S.A. de C.V., (“FREL”), así como sus socios, administradores, empresas controladoras, subsidiarias y afiliadas con domicilio en Jaime Balmes No. 8 PH, Col. Los Morales Polanco, C.P. 11510, Ciudad de México, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar entre otros, el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, divulgación, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a FREL a través de este sitio (‘Sitio’), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, datos personales y/o datos laborales.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para fines de identificación, verificación, contacto, ofrecer nuestros bienes, productos y servicios, así como para otros fines análogos. En la recopilación y tratamiento de datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley, tales como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a FREL, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a nuestro Departamento Jurídico a través del correo electrónico: emartinez@frel.mx y/o rgranados@frel.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

El tratamiento de sus datos personales, los cuales ha puesto libremente a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

Nos reservamos el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de esta misma página de internet http://www.frel.mx/aviso-de-privacidad

Última actualización del presente Aviso de Privacidad: 11 de octubre de 2017